SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/352 vom 14. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Wiederanmeldung nach ablehnendem Rentenentscheid. Eine relevante Verschlechterung des Gesundheitszustandes ist nicht überwiegend wahrscheinlich. Keine Verletzung der Untersuchungspflicht. Rechtsbegehren auf umfassende medizinische Abklärung abgelehnt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. August 2012, IV 2011/352).